Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: colonizacion

  1. #1
    Infante
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado colonizacion

    voy ha fundar mi primera colonia,tengo el barco colonizador,barcos de transporte y la poblacion libre 200.lo envio a fundar la colonia y me dice que en la ciudad no hay suficientes unidades.que es lo que pasa?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Eslobo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    120
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    no estoi seguro pero creo recordar que necesitas 20 arqueros

    pd: sabes que despues de investigar el barco colonizador hay que contruirlo verdad?
    Última edición por Eslobo; 30.06.10 a las 08:22

  3. #3
    Caballero Avatar de Inquisidor
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    NewPolis
    Mensajes
    953
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Pasa que debes de incluir algo de flota también, biremes, triremes o incendiarias. Además de llevar tropas en los transportes, y mandarlo todo junto.

    Prueba y verás.

  4. #4
    Infante
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inquisidor Ver Mensaje
    Pasa que debes de incluir algo de flota también, biremes, triremes o incendiarias. Además de llevar tropas en los transportes, y mandarlo todo junto.

    Prueba y verás.
    ya lo he hecho.mando el barco,los tranportes con 100 tropas,dos birremes y un lanzallamas.

  5. #5
    Caballero Avatar de Inquisidor
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    NewPolis
    Mensajes
    953
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    ¿Y cuantas ciudades y puntos de cultura tienes?

  6. #6
    Infante
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inquisidor Ver Mensaje
    ¿Y cuantas ciudades y puntos de cultura tienes?
    solo tengo la ciudad original.

  7. #7
    Caballero Avatar de Inquisidor
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    NewPolis
    Mensajes
    953
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Vamos a ver, entonces recapitulando, me dices que sólo tienes una ciudad, juegas en Alpha, no? Mandas el colonizador, transportes con tropas y flota de barcos a colonizar, y vuelve el barco indicando qué mensaje exactamente?

    Toma una captura del informe y postéalo.

    Para postear en el foro informes con ataques o espionajes hay que seguir los siguientes pasos:

    1º Se le da a la tecla de "Imp Pnt", "Imp Pant", "Print Scr" o similar, del teclado.
    2º Se abre el Paint, se le da a Pegar y se guarda la imagen en el PC.
    3º Se va a la página http://imageshack.us/, y se le da a el botón "Browse", se busca la imagen recién guardada, le damos a el botón Abrir, y a "Cargar ahora".
    4º Una vez cargada se postea en el foro dándole al icono de "Insertar Imagen", el iconito de montañas y sol que sale en los botones de arriba cuando posteas un mensaje, y pegas el link directo a la imagen en el cuadro que te aparece.
    5º Postear el texto y listo.

  8. #8
    Infante
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    el barco no llega ni siquiera a ir.juego en delta.por pasos:busco la zona donde plantar mi ciudad,flecha gris,pulso y me dice colonizar.me sale el desplegable de troas,escojo tres transportes,y las tropas,los birremes,el lanzallamas,y la nave de colnizacion.le doy a fundar y me pone!! EN ESTA CIUDAD NO HAY SUFICIENTES UNIDADES DISPONIBLES!!

  9. #9
    Sacerdote Avatar de Poipulus
    Fecha de Ingreso
    May 2010
    Ubicación
    cerca de tu ciudad más cercana
    Mensajes
    4,302
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    tienes que enviar al menos 100 soldados, que vayan tambien por barco

  10. #10
    Caballero Avatar de Inquisidor
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    NewPolis
    Mensajes
    953
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Me temo entonces que el problema es que en ese mundo funciona el sistema nuevo de conquista: http://forum.es.grepolis.com/showthread.php?t=1833

    Por ello deberás de mandar el ataque en misión revuelta primero, y tras esas 12 horas, el colono, y con tropas suficientes para vencer en ambas ocasiones.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •