Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: colonizacion

  1. #1
    Infante
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado colonizacion

    voy ha fundar mi primera colonia,tengo el barco colonizador,barcos de transporte y la poblacion libre 200.lo envio a fundar la colonia y me dice que en la ciudad no hay suficientes unidades.que es lo que pasa?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Eslobo
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    120
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    no estoi seguro pero creo recordar que necesitas 20 arqueros

    pd: sabes que despues de investigar el barco colonizador hay que contruirlo verdad?
    Última edición por Eslobo; 30.06.10 a las 08:22

  3. #3
    Caballero Avatar de Inquisidor
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    NewPolis
    Mensajes
    953
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Pasa que debes de incluir algo de flota también, biremes, triremes o incendiarias. Además de llevar tropas en los transportes, y mandarlo todo junto.

    Prueba y verás.

  4. #4
    Infante
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inquisidor Ver Mensaje
    Pasa que debes de incluir algo de flota también, biremes, triremes o incendiarias. Además de llevar tropas en los transportes, y mandarlo todo junto.

    Prueba y verás.
    ya lo he hecho.mando el barco,los tranportes con 100 tropas,dos birremes y un lanzallamas.

  5. #5
    Caballero Avatar de Inquisidor
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    NewPolis
    Mensajes
    953
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    ¿Y cuantas ciudades y puntos de cultura tienes?

  6. #6
    Infante
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inquisidor Ver Mensaje
    ¿Y cuantas ciudades y puntos de cultura tienes?
    solo tengo la ciudad original.

  7. #7
    Caballero Avatar de Inquisidor
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    NewPolis
    Mensajes
    953
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Vamos a ver, entonces recapitulando, me dices que sólo tienes una ciudad, juegas en Alpha, no? Mandas el colonizador, transportes con tropas y flota de barcos a colonizar, y vuelve el barco indicando qué mensaje exactamente?

    Toma una captura del informe y postéalo.

    Para postear en el foro informes con ataques o espionajes hay que seguir los siguientes pasos:

    1º Se le da a la tecla de "Imp Pnt", "Imp Pant", "Print Scr" o similar, del teclado.
    2º Se abre el Paint, se le da a Pegar y se guarda la imagen en el PC.
    3º Se va a la página http://imageshack.us/, y se le da a el botón "Browse", se busca la imagen recién guardada, le damos a el botón Abrir, y a "Cargar ahora".
    4º Una vez cargada se postea en el foro dándole al icono de "Insertar Imagen", el iconito de montañas y sol que sale en los botones de arriba cuando posteas un mensaje, y pegas el link directo a la imagen en el cuadro que te aparece.
    5º Postear el texto y listo.

  8. #8
    Infante
    Fecha de Ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    el barco no llega ni siquiera a ir.juego en delta.por pasos:busco la zona donde plantar mi ciudad,flecha gris,pulso y me dice colonizar.me sale el desplegable de troas,escojo tres transportes,y las tropas,los birremes,el lanzallamas,y la nave de colnizacion.le doy a fundar y me pone!! EN ESTA CIUDAD NO HAY SUFICIENTES UNIDADES DISPONIBLES!!

  9. #9
    Conquistador Avatar de Poipulus
    Fecha de Ingreso
    May 2010
    Ubicación
    cerca de tu ciudad más cercana
    Mensajes
    4,305
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    tienes que enviar al menos 100 soldados, que vayan tambien por barco

  10. #10
    Caballero Avatar de Inquisidor
    Fecha de Ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    NewPolis
    Mensajes
    953
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Me temo entonces que el problema es que en ese mundo funciona el sistema nuevo de conquista: http://forum.es.grepolis.com/showthread.php?t=1833

    Por ello deberás de mandar el ataque en misión revuelta primero, y tras esas 12 horas, el colono, y con tropas suficientes para vencer en ambas ocasiones.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •